Форель с лимоном в духовке
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Форель
Форель
1 Штука Лимон
Лимон
5 веточки Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
углеводы | 2.7 г |
энергии | 309.3 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 42.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель очистить.
0 мин
Шаг 2
Лимон вымыть и нарезать ломтиками. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Сделать в рыбе надрезы, вложить в них лимон и укроп, натереть рыбу
приправой MAGGI® Прованские травы. Сбрызнуть маслом и завернуть в
фольгу.
0 мин
Шаг 4
Запекать форель с лимоном в духовке при 180 градусах около 45 минут
0 мин
Совет
Форель, запеченная с лимоном в духовке, — классика средиземноморской кухни. Этот простой рецепт приготовления рыбы позволит вам накормить семью полезным и вкусным блюдом! Также рекомендуем приготовить Запеченную форель с луком-пореем.