Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная форель с луком-пореем

45 мин
Легкий
454.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Форель
Форель
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 454.5 kcal
Жиры 33.6 г
белка 24.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Смешать в кастрюле сливки и 50 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® Букет приправ. Довести до кипения, снять с огня.

0 мин
Шаг 2

Лук-порей очистить и нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и добавить в ранее приготовленный соус.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Филе форели разделить на равные части, уложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 5

Полить соусом каждый кусок рыбы и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 6

Запекать в духовке в течение 25 минут.
В качестве гарнира можно подать овощи на пару.

0 мин

Совет

Форель, запеченная в духовке, не уступает по вкусу и аромату форели, приготовленной на гриле. Рыба нежно тает во рту и прекрасно гармонирует с луком-пореем,поджаренном на сливочном масле. Это блюдо можно есть в любое время года.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Свиные ребрышки в капусте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребрышки в капусте

1ч 30 мин
Легкий
Постный оливье, подробное приготовление с фото

Оливье постный

40 мин
Средний
Киви в шоколаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киви в шоколаде

40 мин
Легкий
Кальмары с сыром в духовке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Кальмары с сыром в духовке

45 мин
Средний
Куриные рулетики с сыром, морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные рулетики с сыром, морковью

50 мин
Легкий
Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки: рецепт с фото

Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки

45 мин
Легкий