Блины с сырной начинкой
Ингредиенты
углеводы | 39.8 г |
энергии | 877.6 kcal |
Жиры | 62.8 г |
белка | 37.5 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать.

Добавить MAGGI® Приправу универсальную и перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.

Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Для начинки натереть моцареллу и чеддер на терке. Раскрошить фету. Соединить все сыры и хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчики и свернуть их в трубочки.

Совет
Домашний рецепт, знакомый с детства. Чтобы сделать блюдо сытнее, добавьте смесь разных видов сыров и насладитесь насыщенным сырным вкусом. Порадуйте себя горячими блинчиками с мягкой начинкой.
Для начинки можно использовать любые сыры по вкусу. Подавать блины лучше с медом или кленовым сиропом.