закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка с морским языком и цветной капустой

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 447 ККал на 1 порцию

            • 44

            Запеканка с морским языком и цветной капустой
            +
            • Картофель

              6 штук

            • Морской язык

              500 граммов

            • Цветная капуста

              300 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Вода

              50 мл.

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Картофель очистить, отварить до полуготовности, в течение 7-10 мин., и нарезать кружочками. Равномерно выложить в форму для запекания, смазанную сливочныим маслом и посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

            • 2.

              Филе морского языка нарезать средними кусочками, выложить сверху картофеля и посыпать оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 3.

              Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в течение 5 мин., воду слить. Затем выложить сверху рыбы.

            • 4.

              Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с яйцами, майонезом и водой.

            • 5.

              Приготовленным соусом полить запеканку и запекать в духовке при 200°С, в течение 30-40 мин., до золотистой корочки.

            • Калории

              18 %*

              447 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.979 г

            • Общие сахара

              2.037 г

            • Кальций, Ca

              30%

              300.4 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.168 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.42 мг

            • Фосфор, P

              59.4%

              475 мг

            • Калий, K

              15.4%

              539 мг

            • Натрий, Na

              72.6%

              1742 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.107 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.4%

              28.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.561 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28%

              56.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              169%

              1.69 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.1%

              184.9 мкг

            • Витамин A, IU

              24.1%

              643.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              59.6%

              2.982 мкг

            • Витамин D

              60.2%

              120.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.5%

              13.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.442

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              95.8%

              10.54 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              58.6%

              175.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте помидоры черри и маслины без косточек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта