Теплый салат с курицей и жареными баклажанами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриное филе
Куриное филе
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Синий лук
Красный лук
4 штуки Помидоры, красные, спелые, сырые, в среднем круглый год
Помидоры, красные, спелые, сырые, в среднем круглый год
4 столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 на пробу Семена кунжута
Семена кунжута
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 20.7 г |
энергии | 454 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 39.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

1 мин
Шаг 2
Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать ломтиками.

10 мин
Шаг 3
Баклажан и помидор нарезать кубиками помидор – кубиками, а лук –
полукольцами.

5 мин
Шаг 4
Обжарить баклажаны до золотистого цвета и отставить.
Лук жарить с помидорами до готовности около 5 минут.

9 мин
Шаг 5
Смешать овощи с куриным филе и заправить соевым соусом.

3 мин
Шаг 6
Сервировать салат на большом блюде, посыпав кунжутом.

2 мин
Совет
Для усиления вкуса рекомендуем выдавить свежий чеснок и добавить к салату.