
Теплый салат с курицей и жареными баклажанами
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Куриное филе
Куриное филе
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Синий лук
Красный лук
4 штуки Помидоры, красные, спелые, сырые, в среднем круглый год
Помидоры, красные, спелые, сырые, в среднем круглый год
4 столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 на пробу Семена кунжута
Семена кунжута
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
углеводы | 20.7 г |
энергии | 454 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 39.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2
Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать ломтиками.

Шаг 3
Баклажан и помидор нарезать кубиками помидор – кубиками, а лук – полукольцами.

Шаг 4
Обжарить баклажаны до золотистого цвета и отставить. Лук жарить с помидорами до готовности около 5 минут.

Шаг 5
Смешать овощи с куриным филе и заправить соевым соусом.

Шаг 6
Сервировать салат на большом блюде, посыпав кунжутом.

Совет
Для усиления вкуса рекомендуем выдавить свежий чеснок и добавить к салату.