Кукурузный крем суп
Ингредиенты
Порции
6
1 штука MAGGI® Бульон домашний с курицей
1 литр Вода
Вода
3 штуки Картофель
Картофель
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
70 граммы Сырокопченый бекон
Копченый бекон
| углеводы | 22.6 г |
| энергии | 249.8 kcal |
| Жиры | 16.1 г |
| белка | 6.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
2 ч.л. порошка MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью развести в 1 л кипящей воды.
Шаг 3
Добавить в бульон очищенный и некрупно нарезанный картофель, отварить до готовности.
Шаг 4
Добавить банку кукурузы, оставив пару ст. л. кукурзных зерен, и довести до кипения. Пробить блендером до однородного пюре. Влить сливки и прогреть пять минут.
Шаг 5
Бекон обжарить до хруста.
Шаг 6
Налить суп в тарелку, добавить в центр кукурузных зерен и положить целый ломтик бекона.