Кукурузный крем суп
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1 штука MAGGI® Бульон домашний с курицей
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      3 штуки Картофель
      
      Картофель
      
      1 банка Кукуруза консервированная
      
      Кукуруза консервированная
      
      200 миллилитры Сливки 20%
      
      Сливки 20%
      
      70 граммы Сырокопченый бекон
      
      Копченый бекон
      
      | углеводы | 22.6 г | 
| энергии | 249.8 kcal | 
| Жиры | 16.1 г | 
| белка | 6.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
  Шаг 2
2 ч.л. порошка MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью развести в 1 л кипящей воды.
  Шаг 3
Добавить в бульон очищенный и некрупно нарезанный картофель, отварить до готовности.
  Шаг 4
Добавить банку кукурузы, оставив пару ст. л. кукурзных зерен, и довести до кипения. Пробить блендером до однородного пюре. Влить сливки и прогреть пять минут.
  Шаг 5
Бекон обжарить до хруста.
  Шаг 6
Налить суп в тарелку, добавить в центр кукурузных зерен и положить целый ломтик бекона.