Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью
Ингредиенты
| углеводы | 30.5 г |
| энергии | 148.5 kcal |
| Жиры | 1.1 г |
| белка | 6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.
Шаг 2
Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Заправочные супы - это блюда, где ингредиенты готовятся по отдельности и соединяются на последнем этапе. По нашему рецепту можно потушить огурцы, обжарить грибы и овощи, пока варится бульон. Но мы предлагаем использовать готовую MAGGI® Заправка для рассольника - это существенно упростит процесс.