 
  Домашняя приправа из хрена по классическому рецепту
Ингредиенты
| углеводы | 7.3 г | 
| энергии | 33.9 kcal | 
| Жиры | 0.3 г | 
| волокно | 1.7 г | 
| белка | 0.6 г | 
| Насыщенные жиры | 0 г | 
| натрий | 1666.1 мг | 
| Sugars | 5.6 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Заранее замочить в холодной воде корни хрена на 2-3 часа. Слить воду, тщательно вымыть корни и очистить от кожуры.
 
  Шаг 2
Нарезать хрен небольшими кусочками и измельчить с помощью мощного блендера или мясорубки с мелкой решеткой.
 
  Шаг 3
Добавить соль, сахар и 450 мл кипятка. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Добавить белый винный уксус (количество уксуса можно отрегулировать по своему вкусу).
 
  Шаг 4
Все еще раз как следует перемешать и пюрировать с помощью погружного блендера до получения гладкой массы (по желанию). Хранить в холодильнике в стеклянной герметичной таре.
 
  Совет
Сочетание острого хрена, винного уксуса, соли и сахара дарит соусу неповторимый и насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить соус из хрена по-домашнему и оцените его по достоинству.
Чтобы придать приправе еще более насыщенные вкус и аромат, замените винный уксус (частично или полностью) яблочным или малиновым.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  