Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами

40 мин
Средний
101.3 kcal
14 августа 2024
135
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Томатная паста
Томатная паста
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и в
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Рассольник можно готовить не только с солеными, но и с маринованными огурцами. Такой суп будет обладать привкусом острого маринада: вкус станет более ярким и пикантным.
Совет - заранее сваренная и хорошо промытая крупа сделает ваш бульон прозрачным. В приготовлении рассольника важно одновременно варить бульон и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Щука, запеченная с грибами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щука, запеченная с грибами в духовке

50 мин
Легкий
Варенье из кедровых шишек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из кедровых шишек

13ч
Легкий
Салат-рулет с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат-рулет с красной рыбой

15 мин
Легкий
Слоёный салат грибная поляна с картофелем и горошком: рецепт с фото

Слоёный салат "грибная поляна" с ароматным картофелем и зелёным горошком

Легкий
Утка под соусом из лесных ягод - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка под соусом из лесных ягод

30 мин
Легкий
Пирог с вишневым джемом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с вишневым джемом

Легкий