Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами

40 мин
Средний
101.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Томатная паста
Томатная паста
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 101.8 kcal
Жиры 0.7 г
белка 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и в
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Рассольник можно готовить не только с солеными, но и с маринованными огурцами. Такой суп будет обладать привкусом острого маринада: вкус станет более ярким и пикантным.
Совет - заранее сваренная и хорошо промытая крупа сделает ваш бульон прозрачным. В приготовлении рассольника важно одновременно варить бульон и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат "для праздника" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "для праздника"

40 мин
Легкий
Курица с пюре из трав - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с пюре из трав

35 мин
Легкий
Ариса - рецепт армянского блюда с фото

Ариса

2ч 20 мин
Легкий
Кабачки жареные с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки жареные с помидорами

30 мин
Легкий
Малиновый сорбет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малиновый сорбет

Легкий
Куриный холодец с яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный холодец с яйцами

Легкий