Рассольник с говядиной и булгуром
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Булгур
Булгур
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.5 г |
энергии | 327.6 kcal |
Жиры | 8.2 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Крупы предварительно сварить. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить говядину на слабом огне, процедить бульон. Остудить мясо и нарезать его кубиками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2
Сварить овощи и крупу. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Совет
Булгур изготовлен из пшеницы: он содержит в себе клетчатку и витамины, а варится всего около 15 минут. Рассольник с булгуром отлично подходит для всей семьи!
Комментарии