Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Старинный петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

Легкий
2174.6 kcal
14 августа 2024
334
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
300 граммы Репа
Репа
300 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Сварить курицу с половинкой луковицы и небольшой морковью, готовый бульон процедить. Остудить куриное мясо, разделить остывшую готовую курицу на волокна. Репу очистить и нарезать брусочками. Перепелиное яйцо разбить и взбить до пены.

Подготовить и очистить овощи. Сварить курицу с половинкой луковицы и небольшой морковью, готовый бульон процедить.  Остудить куриное мясо, разделить остывшую готовую курицу на волокна.  Репу очистить и нарезать брусочками. Перепелиное яйцо разбить и взбит
0 мин
Шаг 2

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости. Тщательно промыть. Отварить репу в кипящем бульоне до полуготовности. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
Кусочки готовой курицы положить в кипящий суп. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости. Тщательно промыть. Отварить репу в кипящем бульоне до полуготовности.  Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. 
Кусочки го
0 мин
Шаг 3

Взбитое яйцо добавить в горячий суп небольшими порциями и перемешать. Подать на стол рассольник горячим с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Взбитое яйцо добавить в горячий суп небольшими порциями и  перемешать.  Подать на стол рассольник горячим с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Прекрасный и очень необычный рецепт, который доставит вам необыкновенное удовольствие. Корень пастернака, который добавляется в заправку, и репа дадут нестандартный набор вкусов, который вы еще, возможно, не пробовали. В репе мало крахмала - это диетический продукт по сравнению с картофелем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с курицей, рисом и соусом песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей, рисом и соусом песто

25 мин
Легкий
Салат с кальмарами и икрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и икрой

15 мин
Легкий
Австралийский бисквит — десерт с шоколадом и кокосовой стружкой, подробное приготовление с фото

Австралийский бисквит-десерт с шоколадом и кокосовой стружкой

1ч 10 мин
Средний
Лечо на зиму только из сладкого перца и томатной пасты: рецепт с фото

Лечо на зиму только из сладкого перца и томатной пасты

50 мин
Средний
Ароматный булгур с говяжьим фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный булгур с говяжьим фаршем

45 мин
Легкий
Куриный плов по принципу правильного питания - рецепт от Магги

Куриный плов по принципу правильного питания

1ч 20 мин
Легкий