Перейти к основному содержанию
Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий
157.8 kcal
8 октября 2025
1227
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1.75 литры Вода
Вода
5 горош. Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 20 мин

Шаг 1

Сварите 1,8 литра бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа.

Шаг 1 - Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

Шаг 2

Промойте перловую крупу и варите ее отдельно 40 минут.

Шаг 2 - Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

Шаг 3

В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, отваренную крупу и варите еще 15 минут.

Шаг 3 - Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

Шаг 4

За 5 минут до готовности добавьте упаковку Магги® Заправка для Рассольника. Рекомендуем подавать с зеленью и сметаной.

Шаг 4 - Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

Совет

Сочетание наваристого говяжьего бульона с душистым перцем и лавровым листом, нежной перловой крупы, картофеля и насыщенной заправки для рассольника создает первое блюдо с ярким вкусом и ароматом, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить мясной рассольник, это займет у вас не более 80 минут.
Готовый рассольник подавайте горячим с добавлением свежей ароматной зелени и сметаны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для рассольника

Горячие супы

Другие рецепты

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

Рассольник классический

Старинный петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

Суп рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами

Рассольник на курином бульоне