Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник по-кавказски с горохом маш

Средний
265.1 kcal
14 августа 2024
60
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Маш
Маш
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
30 граммы Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Сумах
Сумах
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.9 г
энергии 265.1 kcal
Жиры 4.2 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Перец чили нарезать колечками. Сварить маш до готовности. Булгур отварить и промыть. Сварить говядину на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея  нарезать кубиками. Перец чили нарезать колечками. Сварить маш до готовности. Булгур отварить и промыть. Сварить говядину на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Сварить сельдерей в бульоне, добавить готовый маш и булгур. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. проверить на соль.

Сварить  сельдерей в бульоне, добавить готовый маш и булгур.  За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Очень вкусный и необычный рецепт супа, который вас порадует сильным мясным ароматом и насыщенным вкусом. Оптимальный уровень остроты, приятный вкус гороха маш и традиционный для рассольника кисло-соленый вкус никого не оставят равнодушным.
Маш - очень полезный и вкусный продукт, богатый полезными веществами. Его можно найти в любом супермаркете.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Наваристый холодец из домашней курицы без желатина: рецепт с фото

Наваристый холодец из домашней курицы без желатина

4ч 30 мин
Средний

Цитрусовый салат из пекинской и красной капусты и курицы

35 мин
Легкий
Свекольник с вареной колбасой — рецепт с фото от Maggi.ru

Свекольник с вареной колбасой

40 мин
Легкий
Овощной салат с бананами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с бананами

2ч 15 мин
Легкий
Французский суп из белых грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Французский суп из белых грибов

1ч 10 мин
Легкий
Пряный узбекский плов с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный узбекский плов с говядиной

Легкий