Заливной пирог с мясом и овощами

автор: Okoolina

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Заливной пирог с мясом и овощами

Сытный и ароматный пирог придаться по вкусу всей семье.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить и нарезать мелкими кубиками. Морковь - мелкими брусочками, мясо - не крупно, а лук измельчить,

  • 2

    В сотейнике разогреть масло и обжарить лук, затем выложить морковь. Накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Затем выложить карбонат и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить, пока не выпарится вся жидкость.

  • 3

    Приготовить тесто: в кефире погасить соду, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и яйца, перемешать. Ржаную муку соединить с пшеничной и вмешивать по ложке в смесь.

  • 4

    Съемную форму застелить пергаментом, выложить половину теста, затем выложить половину овощей, далее картофель, на него -вторую часть овощей.

  • 5

    Выложить оставшееся тесто, присыпать кунжутом и нарезанными дольками вялеными помидорами. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    78.22 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.801 г

  • Общие сахара

    7.306 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.39 мг

  • Железо, Fe

    18.5%

    2.585 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.83 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    156.6 мг

  • Калий, K

    8.6%

    300.5 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    597.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.183 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.369 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.265 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.258 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.187 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.6%

    85.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.7%

    0.227 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    185.1 мкг

  • Витамин A, IU

    88.6%

    2362 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.3%

    3.927 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.627 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.486

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.806 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.1%

    4.519 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    18.7%

    56.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта