Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Заливной пирог с мясом и овощами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
120 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Ржаная мука
Ржаная мука
200 миллилитры Кефир
Кефир
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Карбонад
Карбонад
3 штуки Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 чайные ложки Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.9 г
энергии 384.6 kcal
Жиры 14.6 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Картофель отварить и нарезать мелкими кубиками. Морковь - мелкими брусочками, мясо - не крупно, а лук измельчить,

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть масло и обжарить лук, затем выложить морковь. Накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Затем выложить карбонат и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить, пока не выпарится вся жидкость.

0 мин
Шаг 3

Приготовить тесто: в кефире погасить соду, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и яйца, перемешать. Ржаную муку соединить с пшеничной и вмешивать по ложке в смесь.

0 мин
Шаг 4

Съемную форму застелить пергаментом, выложить половину теста, затем выложить половину овощей, далее картофель, на него -вторую часть овощей.

0 мин
Шаг 5

Выложить оставшееся тесто, присыпать кунжутом и нарезанными дольками вялеными помидорами. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить