Заливной пирог с мясом и овощами

автор: Okoolina

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Заливной пирог с мясом и овощами

Сытный и ароматный пирог придаться по вкусу всей семье.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить и нарезать мелкими кубиками. Морковь - мелкими брусочками, мясо - не крупно, а лук измельчить,

  • 2

    В сотейнике разогреть масло и обжарить лук, затем выложить морковь. Накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Затем выложить карбонат и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить, пока не выпарится вся жидкость.

  • 3

    Приготовить тесто: в кефире погасить соду, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и яйца, перемешать. Ржаную муку соединить с пшеничной и вмешивать по ложке в смесь.

  • 4

    Съемную форму застелить пергаментом, выложить половину теста, затем выложить половину овощей, далее картофель, на него -вторую часть овощей.

  • 5

    Выложить оставшееся тесто, присыпать кунжутом и нарезанными дольками вялеными помидорами. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405.58 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14.42 г

    19%*

    Белки

  • 20.57 г

    25%*

    Жиры

  • 41.17 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.58 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.357 г

  • Общие сахара

    7.307 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.8 мг

  • Железо, Fe

    23.6%

    3.303 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.76 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.6 мг

  • Калий, K

    11.1%

    387.4 мг

  • Натрий, Na

    25%

    599.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.282 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.5%

    5.725 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.272 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.208 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.5%

    89.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.7%

    0.227 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    185.1 мкг

  • Витамин A, IU

    88.6%

    2362 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.3%

    3.928 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.627 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.486

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.836 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.103

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.8%

    4.6 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    18.7%

    56.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта