закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заливной пирог с мясом и овощами

            3

            Автор: автор: Okoolina Дата: 21.08.2023

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 3

            Заливной пирог с мясом и овощами
            +
            • Пшеничная мука

              120 граммов

            • Ржаная мука

              100 граммов

            • Кефир

              200 мл.

            • Пищевая сода

              0.5 ч.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Подсолнечное масло

              50 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Карбонад

              200 граммов

            • Вяленые томаты

              3 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Семена кунжута

              2 ч.л.

            • 1.

              Картофель отварить и нарезать мелкими кубиками. Морковь - мелкими брусочками, мясо - не крупно, а лук измельчить,

            • 2.

              В сотейнике разогреть масло и обжарить лук, затем выложить морковь. Накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Затем выложить карбонат и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить, пока не выпарится вся жидкость.

            • 3.

              Приготовить тесто: в кефире погасить соду, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и яйца, перемешать. Ржаную муку соединить с пшеничной и вмешивать по ложке в смесь.

            • 4.

              Съемную форму застелить пергаментом, выложить половину теста, затем выложить половину овощей, далее картофель, на него -вторую часть овощей.

            • 5.

              Выложить оставшееся тесто, присыпать кунжутом и нарезанными дольками вялеными помидорами. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              78.22 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.801 г

            • Общие сахара

              7.306 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              99.39 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.585 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.83 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              156.6 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.5 мг

            • Натрий, Na

              24.9%

              597.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.183 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.369 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.258 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.98 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.187 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.6%

              85.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.7%

              0.227 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.1%

              185.1 мкг

            • Витамин A, IU

              88.6%

              2362 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.3%

              3.927 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.627 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.486

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.806 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.1%

              4.519 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              18.7%

              56.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный и ароматный пирог с вялеными томатами придётся по вкусу всей семье. Попробуйте также слоеный пирог с мясом баранины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта