Скумбрия с грибами Скумбрия с грибами
Вернуться к рецептам

Скумбрия с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    854на 1 порцию

Для полноценного блюда с гарниром, в противень можно добавить дольки картофеля или брюссельскую капусту.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Скумбрию очистить от внутренностей, головы и костей. Разрезать вдоль на 2 филе. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и полить лимонным соком.

  • 2

    Грибы и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    Противень застелить фольгой в 3 слоя и выложить на неё филе скумбрии, сверху смазать майонезом, ровным слоем выложить грибы с луком и посыпать тёртым сыром.

  • 4

    Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты