Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Скумбрия с грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Скумбрия
Скумбрия
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 1233.5 kcal
Жиры 89.6 г
белка 90.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Скумбрию очистить от внутренностей, головы и костей. Разрезать вдоль на 2 филе. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и полить лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Грибы и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Противень застелить фольгой в 3 слоя и выложить на неё филе скумбрии, сверху смазать майонезом, ровным слоем выложить грибы с луком и посыпать тёртым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить