Скумбрия с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Скумбрия с грибами

Для полноценного блюда с гарниром, в противень можно добавить дольки картофеля или брюссельскую капусту.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Скумбрию очистить от внутренностей, головы и костей. Разрезать вдоль на 2 филе. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и полить лимонным соком.

  • 2

    Грибы и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    Противень застелить фольгой в 3 слоя и выложить на неё филе скумбрии, сверху смазать майонезом, ровным слоем выложить грибы с луком и посыпать тёртым сыром.

  • 4

    Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.2 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.694 г

  • Общие сахара

    7.768 г

  • Кальций, Ca

    38.9%

    389.3 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.768 мг

  • Магний, Mg

    33.2%

    132.6 мг

  • Фосфор, P

    82.8%

    662.1 мг

  • Калий, K

    7%

    244.8 мг

  • Натрий, Na

    88.8%

    2130 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.056 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.5%

    15.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    295.2%

    4.723 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.346 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1407.3%

    28.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.4%

    0.844 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.8 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    432.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.3 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    207.6%

    10.38 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    14.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.2%

    11.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    104.9%

    11.54 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    18.5%

    55.35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта