закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Скумбрия с грибами

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 410 ККал на 1 порцию

            • 39

            Скумбрия с грибами
            +
            • Скумбрия

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              50 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • 1.

              Скумбрию очистить от внутренностей, головы и костей. Разрезать вдоль на 2 филе. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и полить лимонным соком.

            • 2.

              Грибы и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

            • 3.

              Противень застелить фольгой в 3 слоя и выложить на неё филе скумбрии, сверху смазать майонезом, ровным слоем выложить грибы с луком и посыпать тёртым сыром.

            • 4.

              Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

            • Калории

              16 %*

              411 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              209.2 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.694 г

            • Общие сахара

              7.768 г

            • Кальций, Ca

              38.9%

              389.3 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.768 мг

            • Магний, Mg

              33.2%

              132.6 мг

            • Фосфор, P

              82.8%

              662.1 мг

            • Калий, K

              7%

              244.8 мг

            • Натрий, Na

              88.8%

              2130 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.056 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.5%

              15.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              295.2%

              4.723 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.346 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1407.3%

              28.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.4%

              0.844 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.8 мкг

            • Витамин A, IU

              16.2%

              432.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.3 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              207.6%

              10.38 мкг

            • Витамин D

              7.5%

              14.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.2%

              11.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              104.9%

              11.54 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.047

            • Холестерин

              18.5%

              55.35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для полноценного блюда с гарниром, в противень можно добавить дольки картофеля или брюссельскую капусту. Откройте ещё одно вкусное сочетание — скумбрия с кабачками на мангале .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта