Мясной пирог с рисом и моцареллой Мясной пирог с рисом и моцареллой

Мясной пирог с рисом и моцареллой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясной пирог с рисом и моцареллой

Подавать с мелко нарезной зеленью. Чтобы было удобнее разворачивать кусок пирога во время приготовления, в центре поместите небольшую емкость.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, дрожи, маргарин и молоко. Все тщательно перемешать, оставить подниматься.

  • 2

    Приготовить начинку. Рис промыть и отварить. Лук очистить и обжарить до золотистого цвета, затем добавить фарш и специи по вкусу. Жарить на среднем огне в течение 10 минут. Далее добавить рис, перемешать и остудить.

  • 3

    Тесто разделить на две части и раскатать. На первый пласт выложить начинку кольцом, вторым накрыть и соединить края и центр. Далее разрезать пирог до центра и каждый кусок развернуть. Сверху выложить нарезанную пластинками моцареллу. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

  • MAGGI
    MAGGI 15 дней. назад

    Тамара, спасибо за комментарий! Вы можете выложить моцареллу поверх начинки и закрыть вторым пластом теста, а наш вариант-для фигурной подачи.

    Читать полностью
  • Тамара Казанцева
    Тамара Казанцева 1 месяц и 2 дня. назад

    Спасибо за рецепт! Но, объясните , пожалуйста, что значить развернуть каждый кусок и куда сверху выложить моцареллу. С благодарностью Тамара.

    Читать полностью

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты