Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мидии в сливочно-чесночном соусе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Мидии
Мидии
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 Штука Лимон
Лимон
Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 239.4 kcal
Жиры 14.4 г
белка 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и
измельчить. Мидии промыть и обсушить.

Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и
измельчить. Мидии промыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Петрушку промыть под проточной водой и нарезать.

Петрушку промыть под проточной водой и нарезать.
0 мин
Шаг 3

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении 1-2
минут. Затем выложить мидии и тушить на маленьком огне 5-6 минут.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении 1-2
минут. Затем выложить мидии и тушить на маленьком огне 5-6 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить сливки и MAGGI® Прованские травы, перемешать и тушить до
загустения. На тарелку выложить пару ломтиков лимона, мидии в чесночном
соусе и украсить свежей петрушкой.

Добавить сливки и MAGGI® Прованские травы, перемешать и тушить до
загустения. На тарелку выложить пару ломтиков лимона, мидии в чесночном
соусе и украсить свежей петрушкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить