Мидии в сливочно-чесночном соусе
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Мидии
Мидии
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 Штука Лимон
Лимон
Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 598.7 г |
энергии | 15552.9 kcal |
Жиры | 1307.9 г |
белка | 406.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и
измельчить. Мидии промыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Петрушку промыть под проточной водой и нарезать.
0 мин
Шаг 3
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении 1-2
минут. Затем выложить мидии и тушить на маленьком огне 5-6 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить сливки и MAGGI® Прованские травы, перемешать и тушить до
загустения. На тарелку выложить пару ломтиков лимона, мидии в чесночном
соусе и украсить свежей петрушкой.
0 мин
Комментарии