Создай
свое меню

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    538

    на 1 порцию

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Есть много вкусных и интересных способов использовать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Узнайте об одном из них, приготовив нежное и румяное куриное филе с брокколи, запеченное в сливочном соусе!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками.

  • 3

    Брокколи вымыть и разделить на небольшие соцветия.

  • 4

    Лук-порей вымыть, нарезать тонкими ломтиками белую часть.

  • 5

    Лук-порей обжарить, добавить курицу, посолить по вкусу. Продолжать готовить еще 5 минут.

  • 6

    Смешать 200 мл холодной воды и сметану, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 7

    Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 8

    Форму для запекания смазать маслом. Распределить в ней картофель, брокколи, куриное филе и лук-порей.

  • 9

    Залить ингредиенты приготовленным соусом. Посыпать тертым сыром

  • 10

    Запекать в духовке в течение 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 538 ккал.

    22%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    311.5 мл

  • Пищевые волокна

    22.2%

    6.658 г

  • Общие сахара

    5.553 г

  • Кальций, Ca

    36%

    359.6 мг

  • Железо, Fe

    47%

    6.578 мг

  • Магний, Mg

    22%

    87.95 мг

  • Фосфор, P

    49.6%

    396.5 мг

  • Калий, K

    35.7%

    1249 мг

  • Натрий, Na

    153.7%

    3689 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.408 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    148.8%

    89.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.41 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.1%

    7.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.1%

    1.022 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.2%

    112.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.8%

    166.7 мкг

  • Витамин A, IU

    57%

    1519 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.631 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.8%

    9.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.6%

    15.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.779 г

  • Трансжирные кислоты

    350.2%

    10.51

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта