Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    694на 1 порцию

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Есть много вкусных и интересных способов использовать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Узнайте об одном из них, приготовив нежное и румяное куриное филе с брокколи, запеченное в сливочном соусе!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками.

  • 3

    Брокколи вымыть и разделить на небольшие соцветия.

  • 4

    Лук-порей вымыть, нарезать тонкими ломтиками белую часть.

  • 5

    Лук-порей обжарить, добавить курицу, посолить по вкусу. Продолжать готовить еще 5 минут.

  • 6

    Смешать 200 мл холодной воды и сметану, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 7

    Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 8

    Форму для запекания смазать маслом. Распределить в ней картофель, брокколи, куриное филе и лук-порей.

  • 9

    Залить ингредиенты приготовленным соусом. Посыпать тертым сыром

  • 10

    Запекать в духовке в течение 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты