Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    694

    на 1 порцию

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Есть много вкусных и интересных способов использовать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Узнайте об одном из них, приготовив нежное и румяное куриное филе с брокколи, запеченное в сливочном соусе!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками.

  • 3

    Брокколи вымыть и разделить на небольшие соцветия.

  • 4

    Лук-порей вымыть, нарезать тонкими ломтиками белую часть.

  • 5

    Лук-порей обжарить, добавить курицу, посолить по вкусу. Продолжать готовить еще 5 минут.

  • 6

    Смешать 200 мл холодной воды и сметану, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 7

    Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 8

    Форму для запекания смазать маслом. Распределить в ней картофель, брокколи, куриное филе и лук-порей.

  • 9

    Залить ингредиенты приготовленным соусом. Посыпать тертым сыром

  • 10

    Запекать в духовке в течение 50 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта