Капустные котлеты Капустные котлеты
Вернуться к рецептам

Капустные котлеты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    324на 1 порцию

Перед подачей котлеты можно украсить зеленью. Подавайте горячими со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин.

  • 2

    Добавить к капусте и моркови молоко и тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Постоянно помешивая, добавить манку. Охладить получившуюся массу.

  • 3

    Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Готовое блюдо подавать со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты