Капустные котлеты
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Капуста
Капуста
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Манка
Манка
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Морковь
Морковь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.4 г |
энергии | 392.3 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить к капусте и моркови молоко, тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Постоянно помешивая, добавить манку. Охладить получившуюся массу.
0 мин
Шаг 3
Сформировать капустные котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны. Капустные котлеты без муки готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 2
Это же постное блюда , не понятно ???
За чем нужно было молоко? В описании самого рецепта его никак не используют.