Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Капуста
1 кг
Молоко
250 мл.
Панировочные сухари
4 ст. ложки
Растительное масло
4 ст. ложки
Манка
2 ст. ложки
Сливочное масло
20 граммов
Морковь
1 штука
2 ч. л.
Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин.
Добавить к капусте и моркови молоко, тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Постоянно помешивая, добавить манку. Охладить получившуюся массу.
Сформировать капустные котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны. Капустные котлеты без муки готовы: приятного аппетита!
Калории
20 %*
501 ккал.
Белки
13 %*
9.7 г
Жиры
37 %*
31 г
Углеводы
13 %*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.2%
305.2 мл
Пищевые волокна
28.8%
8.628 г
Общие сахара
14.25 г
Кальций, Ca
18.5%
184.5 мг
Железо, Fe
12.8%
1.79 мг
Магний, Mg
11.3%
45.1 мг
Фосфор, P
18.4%
147.3 мг
Калий, K
17.1%
597 мг
Натрий, Na
61.5%
1477 мг
Цинк, Zn
6.2%
0.931 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
154.6%
92.73 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.7%
0.289 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.7%
0.3 мг
Витамин РР (ниацин)
8.7%
1.567 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.1%
0.363 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
73.5%
147 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
34%
0.34 мкг
Витамин А, RAE
27.6%
220.8 мкг
Витамин A, IU
133.7%
3566 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.2%
0.916 мг
Витамин D
0.3%
0.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
198.3
Насыщенные жирные кислоты
54%
13.49 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.69
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.7%
3.047 г
Трансжирные кислоты
468.4%
14.05
Холестерин
5.3%
15.75 мг
Капустные котлеты имеют очень простой пошаговый рецепт. Перед подачей простые капустные котлеты можно украсить зеленью. На гарнир к ним отлично подойдет любая крупа, либо можно есть их как полноценное блюдо со сметаной. При желании попробуйте ещё один отличный рецепт овощных котлет.
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере: грубая нарезка сделает блюдо менее вкусным и неаккуратным. Прошлогоднюю капусту перед готовкой нужно проварить, а затем избавить от лишней воды. Нарезанное соломкой зеленое яблоко прибавит сочности. При желании можно также добавить мясной фарш. Следите, чтобы масло было достаточно раскалено, иначе у вас не получатся пышные капустные котлеты: они только впитают ненужный жир.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
За чем нужно было молоко? В описании самого рецепта его никак не используют.
0 Полезно 5 лет, 10 месяцев и 22 дня. назадЭто же постное блюда , не понятно ???
0 Полезно 6 лет, 6 месяцев и 29 дней. назад