Капустные котлеты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    500

    на 1 порцию

Капустные котлеты

Перед подачей котлеты можно украсить зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин.

  • 2

    Добавить к капусте и моркови молоко и тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Постоянно помешивая, добавить манку. Охладить получившуюся массу.

  • 3

    Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.2 мл

  • Пищевые волокна

    28.8%

    8.628 г

  • Общие сахара

    14.25 г

  • Кальций, Ca

    18.5%

    184.5 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.79 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.1 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147.3 мг

  • Калий, K

    17.1%

    597 мг

  • Натрий, Na

    61.5%

    1477 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    154.6%

    92.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.289 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.567 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.363 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.5%

    147 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34%

    0.34 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.6%

    220.8 мкг

  • Витамин A, IU

    133.7%

    3566 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.916 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    198.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    54%

    13.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.047 г

  • Трансжирные кислоты

    468.4%

    14.05

  • Холестерин

    5.3%

    15.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта