Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе
Вернуться к рецептам

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    471на 1 порцию

Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на порционные куски.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.

  • 3

    Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Добавить смесь к грибам, прогреть 1 мин.

  • 4

    Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты