закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 142

            Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе
            +
            • 1.

              Рыбу нарезать на порционные куски.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.

            • 3.

              Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Добавить смесь к грибам, прогреть 1 мин.

            • 4.

              Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 15-20 мин.

            • Калории

              11 %*

              282 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.344 г

            • Общие сахара

              5.026 г

            • Кальций, Ca

              27%

              270 мг

            • Железо, Fe

              2.7%

              0.374 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.44 мг

            • Фосфор, P

              47%

              375.7 мг

            • Калий, K

              6%

              211.4 мг

            • Натрий, Na

              24.6%

              589.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.29 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.146 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              152.7%

              2.444 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.211 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              704.1%

              14.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.8%

              0.678 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.5 мкг

            • Витамин A, IU

              24.3%

              647.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.618 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              104.3%

              5.215 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.853 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.808

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.5%

              13.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.142

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.704 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              20.7%

              62.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин. А если любите красную рыбу, советуем попробовать cливочную форель с брокколи и болгарским перцем .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта