Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    739

    на 1 порцию

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин. А если любите красную рыбу, советуем попробовать cливочную форель с брокколи и болгарским перцем .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на порционные куски.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.

  • 3

    Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Добавить смесь к грибам, прогреть 1 мин.

  • 4

    Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 739 ккал.

    30%*

    Калории

  • 55 г

    73%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.344 г

  • Общие сахара

    5.026 г

  • Кальций, Ca

    29%

    289.7 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.121 мг

  • Магний, Mg

    32.7%

    130.8 мг

  • Фосфор, P

    112.9%

    903.1 мг

  • Калий, K

    28.8%

    1009 мг

  • Натрий, Na

    30%

    719.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.4%

    0.579 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    174.7%

    2.795 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    107%

    19.26 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    774.4%

    15.49 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.7%

    73.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    777.6%

    7.776 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.6%

    309 мкг

  • Витамин A, IU

    40.2%

    1072 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    84.2%

    8.419 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    587.8%

    29.39 мкг

  • Витамин D

    489%

    978 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.906

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.3%

    19.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    84.1%

    9.253 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    61%

    183.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта