Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на порционные куски.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.

  • 3

    Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Добавить смесь к грибам, прогреть 1 мин.

  • 4

    Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.344 г

  • Общие сахара

    5.026 г

  • Кальций, Ca

    27%

    270 мг

  • Железо, Fe

    2.7%

    0.374 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.44 мг

  • Фосфор, P

    47%

    375.7 мг

  • Калий, K

    6%

    211.4 мг

  • Натрий, Na

    24.6%

    589.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.146 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    152.7%

    2.444 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.211 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    704.1%

    14.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.8%

    0.678 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.7%

    181.5 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    647.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.618 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    104.3%

    5.215 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.853 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.808

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.142

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.704 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    20.7%

    62.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта