Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Форель
Форель
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 415.4 kcal |
Жиры | 23.9 г |
белка | 36 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Смешать 2 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 200 мл сливок и 50 мл воды.Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 °C. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Болгарский перец и лук очистить и нарезать полосками.
0 мин
Шаг 4
Брокколи разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 5
В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке, в течение 25 минут. Подавать с рисом.
0 мин
Совет
Филе форели, запеченное с брокколи, болгарским перцем в сливочном соусе, – отличное блюдо для приема гостей, романтического ужина или просто семейного обеда. Вместо форели можно использовать лосось или семгу.
Комментарии