Оливье грузинский
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Копченая грудинка
Копченая грудинка
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мацони
Мацони
10 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
углеводы | 117.6 г |
энергии | 2804.8 kcal |
Жиры | 207.6 г |
волокно | 33.3 г |
белка | 128.8 г |
Насыщенные жиры | 60.1 г |
натрий | 7395.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2
Яйца, картофель и морковь поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку нарезать пластинками. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с мацони.
0 мин
Шаг 3
Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Измельчить грецкие орехи. Нарезать яйца кубиками.
0 мин
Шаг 4
Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным мацони и перемешать. Украсить свежей зеленью, орехами и болгарским перцем.
0 мин
Совет
В этот рецепт оливье вместо соленых можно положить свежие огурцы.