Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Горбуша
      
      Горбуша
      
      200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      5 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      50 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
      
      | углеводы | 10.3 г | 
| энергии | 627.6 kcal | 
| Жиры | 36 г | 
| белка | 67.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Рыбу нарезать на порционные куски.
  Шаг 2
Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.
  Шаг 3
Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® Прованские травы. Добавить смесь к грибам, прогреть 1 мин.
  Шаг 4
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 15-20 мин.
  Совет
Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин. А если любите красную рыбу, советуем попробовать  cливочную форель с брокколи и болгарским перцем
.