Перейти к основному содержанию
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

50 мин
Легкий
627.6 kcal
31 июля 2024
581
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Горбуша
Горбуша
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

В приправе MAGGI® Прованские травы подобрана особая композиция из традиционных трав прованской кухни, таких как душистый базилик, пряный майоран и тимьян, которая наполнит ваши блюда необыкновенным ароматом и изысканным вкусом!• Отборные базилик, майоран и тимьян в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Рыбу нарезать на порционные куски.

Рыбу нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на
разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.

Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на
разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.
0 мин
Шаг 3

Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® Прованские травы. Добавить
смесь к грибам, прогреть 1 мин.

Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® Прованские травы. Добавить
смесь к грибам, прогреть 1 мин.
0 мин
Шаг 4

Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать
тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение
15-20 мин.

Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать
тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение
15-20 мин.
0 мин

Совет

Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин. А если любите красную рыбу, советуем попробовать cливочную форель с брокколи и болгарским перцем
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Фруктовый салат с яблоками

20 мин
Легкий

Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

30 мин
Средний

Кисель из замороженных ягод малины

30 мин
Легкий

Майонез на ряженке без яиц

20 мин
Средний

Салат с куриной грудкой и виноградом

Легкий

Пенне с баклажанами

Легкий