
Блины с сырной начинкой
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 39.8 г |
энергии | 877.6 kcal |
Жиры | 62.8 г |
белка | 37.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать.

Шаг 2
Добавить MAGGI® Приправу универсальную и перемешать.

Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.

Шаг 4
Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.

Шаг 5
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Шаг 6
Для начинки натереть моцареллу и чеддер на терке. Раскрошить фету. Соединить все сыры и хорошо перемешать.

Шаг 7
Выложить начинку на блинчики и свернуть их в трубочки.

Совет
Домашний рецепт, знакомый с детства. Чтобы сделать блюдо сытнее, добавьте смесь разных видов сыров и насладитесь насыщенным сырным вкусом. Порадуйте себя горячими блинчиками с мягкой начинкой.
Для начинки можно использовать любые сыры по вкусу. Подавать блины лучше с медом или кленовым сиропом.