Ароматная свинина с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    563

    на 1 порцию

Ароматная свинина с овощами

Это вкусное и простое в приготовлении блюдо лучше всего подавать с рисом. Рис хорошо оттеняет вкус пряных блюд.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать соломкой, положить в пакет для запекания. Добавить MAGGI® "Универсальную приправу" и влить 100 мл воды. Пакет завязать и перемешать, оставить мариноваться на 30 - 45 мин. Затем обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки) 10 - 15 мин.

  • 2

    В отдельной сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить на нём тертый имбирь и очищенный и нарезанный соломкой лук. Жарить, помешивая, 2 мин., затем добавить нарезанные соломкой болгарский перец, морковь и брокколи. Жарить еще 2 мин.

  • 3

    К свинине добавить овощи и жарить все вместе ещё 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 563 ккал.

    23%*

    Калории

  • 55 г

    74%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.683 г

  • Общие сахара

    6.554 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.54 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.207 мг

  • Магний, Mg

    23%

    91.9 мг

  • Фосфор, P

    85.8%

    686.1 мг

  • Калий, K

    39.8%

    1394 мг

  • Натрий, Na

    169.7%

    4073 мг

  • Цинк, Zn

    34.6%

    5.186 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    174.1%

    104.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    185.3%

    2.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    61.2%

    0.98 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.3%

    17.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    112%

    2.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.2%

    66.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.9%

    230.9 мкг

  • Витамин A, IU

    173.2%

    4618 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.8%

    1.978 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.6%

    11.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.733 г

  • Трансжирные кислоты

    468.3%

    14.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта