Ароматная свинина с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    501

    на 1 порцию

Ароматная свинина с овощами

Это вкусное и простое в приготовлении блюдо лучше всего подавать с рисом. Рис хорошо оттеняет вкус пряных блюд.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать соломкой, положить в пакет для запекания. Добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и влить 100 мл воды. Пакет завязать и перемешать, оставить мариноваться на 30 - 45 мин. Затем обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки) 10 - 15 мин.

  • 2

    В отдельной сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить на нём тертый имбирь и очищенный и нарезанный соломкой лук. Жарить, помешивая, 2 мин., затем добавить нарезанные соломкой болгарский перец, морковь и брокколи. Жарить еще 2 мин.

  • 3

    К свинине добавить овощи и жарить все вместе ещё 3 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта