Ароматная свинина с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    550

    на 1 порцию

Ароматная свинина с овощами

Это вкусное и простое в приготовлении блюдо лучше всего подавать с рисом. Рис хорошо оттеняет вкус пряных блюд.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать соломкой, положить в пакет для запекания. Добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и влить 100 мл воды. Пакет завязать и перемешать, оставить мариноваться на 30 - 45 мин. Затем обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки) 10 - 15 мин.

  • 2

    В отдельной сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить на нём тертый имбирь и очищенный и нарезанный соломкой лук. Жарить, помешивая, 2 мин., затем добавить нарезанные соломкой болгарский перец, морковь и брокколи. Жарить еще 2 мин.

  • 3

    К свинине добавить овощи и жарить все вместе ещё 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 550.41 ккал.

    22%*

    Калории

  • 55.01 г

    73%*

    Белки

  • 30.84 г

    37%*

    Жиры

  • 11.16 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.334 г

  • Общие сахара

    4.584 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.54 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.17 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.66 мг

  • Фосфор, P

    85.4%

    683 мг

  • Калий, K

    39.1%

    1369 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    166.7 мг

  • Цинк, Zn

    34.4%

    5.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    162.8%

    97.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    184.8%

    2.588 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    60.8%

    0.973 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.8%

    17.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    110.9%

    2.217 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.5%

    63.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    195.9 мкг

  • Витамин A, IU

    146.9%

    3919 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.877 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.5%

    11.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.725 г

  • Трансжирные кислоты

    468.3%

    14.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта