Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 353.7 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 28.2 г |
Инструкции
В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
![В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка. В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.](/sites/default/files/srh_recipes/1531ffa4f8640c56462c3b3157e8c9af.jpg)
Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.
![Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C. Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.](/sites/default/files/srh_recipes/715cd6f520d14c66ad26f25595e6f21d.jpg)
Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.
![Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать. Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/f358268cee1ecfa6497dec112437397c.jpg)
В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.
![В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху. В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.](/sites/default/files/srh_recipes/02f43240064b349ad9653ae146d16919.jpg)
Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.
![Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей. Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.](/sites/default/files/srh_recipes/2281658c7b9da45c606624941c386e8b.jpg)
Совет
Запечённая свинина с розмарином — изысканный и простой в приготовлении рецепт, который понравится вашим гостям и близким. Сочное, запечённое в духовке мясо, картофель, морковь, яркие специи и тонкая нотка розмарина — идеальное сочетание для праздничного вечера.
Чтобы определить готовность мяса, проколите свинину в самой толстой части: готовое мясо будет выделять прозрачный сок.
Комментарии