Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 353.7 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 28.2 г |
Инструкции
В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.
Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.
В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.
Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.
Совет
Запечённая свинина с розмарином — изысканный и простой в приготовлении рецепт, который понравится вашим гостям и близким. Сочное, запечённое в духовке мясо, картофель, морковь, яркие специи и тонкая нотка розмарина — идеальное сочетание для праздничного вечера.
Чтобы определить готовность мяса, проколите свинину в самой толстой части: готовое мясо будет выделять прозрачный сок.
Комментарии