закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная свинина с черносливом

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 31

            Тушеная свинина с черносливом
            +
            • 1.

              Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.

            • 2.

              В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.

            • 3.

              Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 4.

              Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая. Свинина с черносливом готова: подавайте к столу!

            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              331.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.005 г

            • Общие сахара

              5.784 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.53 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.678 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.75 мг

            • Фосфор, P

              46%

              368.1 мг

            • Калий, K

              25.4%

              888.8 мг

            • Натрий, Na

              59.3%

              1423 мг

            • Цинк, Zn

              15.6%

              2.346 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29%

              17.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.2%

              1.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.334 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.6%

              13.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.9%

              0.698 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.2%

              36.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.63 мкг

            • Витамин A, IU

              51.9%

              1384 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.21 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.9 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.1%

              5.285 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.911

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.661 г

            • Трансжирные кислоты

              187.2%

              5.615

            • Холестерин

              28%

              84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свинина тушеная с черносливом — ароматное блюдо, которое стало еще проще приготовить благодаря MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Для разнообразия вкуса можно использовать курагу или добавить болгарский перец. Для того, чтобы свинина с черносливом стала более острой, добавьте перец чили. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта