Тушеная свинина с черносливом Тушеная свинина с черносливом
Вернуться к рецептам

Тушеная свинина с черносливом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    363на 1 порцию

Для разнообразия вкуса вместо чернослива можно использовать курагу или добавить болгарский перец. Для того, чтобы вкус блюда стал более острым, добавьте перец чили. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.

  • 3

    Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты