Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
750 граммов
Вода
500 мл.
Сельдерей
2 стебля
Помидоры
4 штуки
Чернослив
8 штук
Лук-порей
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.
В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.
Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая. Свинина с черносливом готова: подавайте к столу!
Калории
13 %*
323 ккал.
Белки
49 %*
37 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.3%
331.3 мл
Пищевые волокна
6.7%
2.005 г
Общие сахара
5.784 г
Кальций, Ca
5%
49.53 мг
Железо, Fe
12%
1.678 мг
Магний, Mg
15.4%
61.75 мг
Фосфор, P
46%
368.1 мг
Калий, K
25.4%
888.8 мг
Натрий, Na
59.3%
1423 мг
Цинк, Zn
15.6%
2.346 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29%
17.42 мг
Витамин В1 (тиамин)
78.2%
1.095 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.9%
0.334 мг
Витамин РР (ниацин)
72.6%
13.06 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.9%
0.698 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.2%
36.31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.5%
0.615 мкг
Витамин А, RAE
8.8%
70.63 мкг
Витамин A, IU
51.9%
1384 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.1%
1.21 мг
Витамин D (D2 + D3)
18%
0.9 мкг
Витамин D
17.3%
34.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
26.74
Насыщенные жирные кислоты
21.1%
5.285 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.911
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.1%
1.661 г
Трансжирные кислоты
187.2%
5.615
Холестерин
28%
84 мг
Свинина тушеная с черносливом — ароматное блюдо, которое стало еще проще приготовить благодаря MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Для разнообразия вкуса можно использовать курагу или добавить болгарский перец. Для того, чтобы свинина с черносливом стала более острой, добавьте перец чили. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде