Тушеная свинина с черносливом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 322

    ККал на 1 порцию

  • 29

Свинина с черносливом в соусе — ароматное блюдо, которое стало еще проще приготовить благодаря MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Для разнообразия вкуса можно использовать курагу или добавить болгарский перец. Для того, чтобы свинина с черносливом стала более острой, добавьте перец чили. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.

  • 3

    Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая. Свинина с черносливом готова: подавайте к столу!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    331.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.005 г

  • Общие сахара

    5.784 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.53 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.678 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.75 мг

  • Фосфор, P

    46%

    368.1 мг

  • Калий, K

    25.4%

    888.8 мг

  • Натрий, Na

    59.3%

    1423 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.346 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29%

    17.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.2%

    1.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.6%

    13.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.63 мкг

  • Витамин A, IU

    51.9%

    1384 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.285 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.911

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.661 г

  • Трансжирные кислоты

    187.2%

    5.615

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта