Тушеная свинина с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    322

    на 1 порцию

Тушеная свинина с черносливом

Для разнообразия вкуса вместо чернослива можно использовать курагу или добавить болгарский перец. Для того, чтобы вкус блюда стал более острым, добавьте перец чили. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.

  • 3

    Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    331.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.005 г

  • Общие сахара

    5.784 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.53 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.678 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.75 мг

  • Фосфор, P

    46%

    368.1 мг

  • Калий, K

    25.4%

    888.8 мг

  • Натрий, Na

    59.3%

    1423 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.346 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29%

    17.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.2%

    1.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.6%

    13.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.63 мкг

  • Витамин A, IU

    51.9%

    1384 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.285 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.911

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.661 г

  • Трансжирные кислоты

    187.2%

    5.615

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта