Тушеная свинина с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Тушеная свинина с черносливом

Для разнообразия вкуса вместо чернослива можно использовать курагу или добавить болгарский перец. Для того, чтобы вкус блюда стал более острым, добавьте перец чили. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.

  • 3

    Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта