Гречка по-купечески
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.1 г |
энергии | 413.1 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 23.4 г |
Инструкции
Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
Морковь помойте и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к мясу.
Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).
К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут, не перемешивая. Гречка по-купечески со свининой готова: приятного аппетита!
Совет
Гречка по-купечески с мясом — сытное и вкусное блюдо, которое кардинально изменит ваш взгляд на привычную крупу. Не знаете, как приготовить гречку по-купечески со свининой — попробуйте простой рецепт от MAGGI®. Рассыпчатая крупа со специями и нежной свининой никого не оставить равнодушным!Попробуйте также <a href="/recipe/grechka-po-kupecheski-s-indeykoy"> гречку по-купечески с индейкой </a>.
Комментарии