Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречка по-купечески

(1)
40 мин
Легкий
413.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Гречка
Гречка
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Морковь
Морковь
750 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.1 г
энергии 413.1 kcal
Жиры 13.4 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Морковь помойте и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к мясу.

0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).

0 мин
Шаг 4

К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.

0 мин
Шаг 5

Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут, не перемешивая. Гречка по-купечески со свининой готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Гречка по-купечески с мясом — сытное и вкусное блюдо, которое кардинально изменит ваш взгляд на привычную крупу. Не знаете, как приготовить гречку по-купечески со свининой — попробуйте простой рецепт от MAGGI®. Рассыпчатая крупа со специями и нежной свининой никого не оставить равнодушным!Попробуйте также <a href="/recipe/grechka-po-kupecheski-s-indeykoy"> гречку по-купечески с индейкой </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем - рецепт от Магги

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний
Салат с тунцом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и овощами

15 мин
Легкий
Простой борщ из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой борщ из говядины

1ч 20 мин
Легкий
Овощное рагу из кабачков и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу из кабачков и картофеля

Легкий
Праздничный холодец из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничный холодец из свинины

Сложный
Суп из квашеной капусты с колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из квашеной капусты с колбасой

40 мин
Легкий