Заварные блины на молоке
Ингредиенты
Порции
4
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Мука
Мука
| углеводы | 41.9 г |
| энергии | 298.3 kcal |
| Жиры | 11.3 г |
| волокно | 5.4 г |
| белка | 10.3 г |
| Насыщенные жиры | 2.1 г |
| натрий | 49.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Молоко взбить с яйцом, добавить соль, сахар и муку с разрыхлителем. Перемешать до гладкости и однородности.
Шаг 2
Добавить крутой кипяток и растительное масло, перемешать.
Шаг 3
Пожарить блины. Рецепт готов, приятного аппетита!
Совет
Блины едят практически все! Я не встречала еще ни одного человека, кто бы не любил это румяное русское лакомство. Делюсь своим рецептом вкусных и аппетитных блинчиков. А также узнайте, как ещё можно приготовить пышные блинчики .