Пышные блинчики
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Минеральная вода
Минеральная вода
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.8 г |
энергии | 181.3 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 38.9 мг |
Sugars | 1.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Яйца взбить с молоком, сахаром и водой. В отдельную миску просеять муку с солью. Соединить две смеси и замесить густое тесто.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
0 мин
Совет
Пышные блинчики отлично подойдут для любителей плотных завтраков. Блинчики получаются пористыми, они хорошо впитывают разные сиропы и джемы.
Комментарии