Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный палтус в панировке

Легкий
285.3 kcal
12 июля 2024
78
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Палтус
Палтус
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 чайная ложка Майоран
Майоран
1/2 чайная ложка Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/2 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка Паприка
Паприка
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 285.3 kcal
Жиры 12.1 г
волокно 1.9 г
белка 30.7 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 744.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 2 см.

0 мин
Шаг 2

Майонез смешать с майораном, сухим чесноком и черным перцем. В отдельной емкости смешать панировочные сухари и паприку.

0 мин
Шаг 3

Каждый кусок рыбы промазать с двух сторон майонезом со специями, обвалять в панировке и разложить на противне. Запечь палтус в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов.

0 мин
Шаг 4

Помидоры черри порезать на 2 части, перемешать с листиками петрушки и сбрызнуть оливковым маслом. Полученный салат подавать с готовой рыбой.

0 мин

Совет

Палтус в хрустящей панировке, запеченный в духовке - это тот самый рецепт, который пригодится начинающей хозяйке. А если вы любите сочетать в блюде интересные ингредиенты, то вам понравится рецепт Филе палтуса с грибами .
Палтус, запеченный в духовке отлично сочетается с картофельным пюре или рисом. Если вы придерживаетесь диеты, то можете обойтись вовсе без гарнира, поскольку палтус - сытная и достаточно жирная рыба.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат "лисья шуба" с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "лисья шуба" с красной рыбой

Легкий
Драники из картофеля - пошаговый рецепт с фото от Магги

Драники из картофеля

30 мин
Легкий
Молочный суп с мясом и с фрикадельками — рецепт | maggi.ru

Мясной суп с молоком

45 мин
Легкий
Суп гороховый с беконом и луком-фри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий
Горбуша запеченная в духовке целиком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша запеченная в духовке целиком

Легкий
Борщ с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с квашеной капустой

Легкий