Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 453.1 kcal |
Жиры | 30.5 г |
белка | 31.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
С куриных бедер аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Брокколи разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 3
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Положить в него бедра, грибы, овощи и сметану.
0 мин
Шаг 4
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Комментарии