Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
| углеводы | 12.2 г |
| энергии | 453.1 kcal |
| Жиры | 30.5 г |
| белка | 31.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
С куриных бедер аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
Шаг 2
Грибы нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Брокколи разделить на соцветия.
Шаг 3
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Положить в него бедра, грибы, овощи и сметану.
Шаг 4
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Шаг 5
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Совет
Сочетание нежных куриных бедер с шампиньонами, картофелем, брокколи, сметаной и ароматными специями превращает обычное домашнее блюдо в прекрасное дополнение праздничного стола. А простоту и быстроту приготовления запеченной курицы с грибами и гарниром оценят даже опытные кулинары.
Чтобы снизить калорийность блюда, исключите картофель и используйте вместо него цветную капусту, разобранную на соцветия, или болгарский перец, нарезанный крупными кусками.