Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченное филе индейки с овощами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
80 граммы Фета
Фета
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 276.2 kcal
Жиры 8 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Чтобы приготовить вкусное и сочное запеченное филе индейки, его для начала нужно промыть и просушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидор вымыть и нарезать также кубиками. Цуккини нарезать дольками, толщиной 0,5 см.

0 мин
Шаг 3

В пакет для запекания положить кусок индейки и овощи, затем засыпать смесь и равномерно распределить по всем продуктам. Пакет закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Пакет положить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 60 мин.

0 мин
Шаг 5

Запеченное филе индейки готово! Перед подачей нужно нарезать мясо на небольшие кусочки, сверху выложить овощи и посыпать измельчённой фетой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить