Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Заливной пирог с фрикадельками

Легкий
700.2 kcal
14 августа 2024
74
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
4 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Приготовить фрикадельки: куриное филе измельчить в блендере вместе с луком и чесноком. Говяжий и куриный фарш соединить вместе, посолить. Добавить овсяные хлопья и перемешать. Сформировать из готового фарша фрикадельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Оставшийся лук почистить и мелко порубить. Обжарить до легкого золотистого цвета и убрать с плиты.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: взбить венчиком яйца, затем добавить сметану, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сыр. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму для выпечки. На дно формы выложить обжаренный лук, затем распределить равномерно фрикадельки.

0 мин
Шаг 5

Залить соусом, а свисающие края слоеного теста соединить в центре. Смазать пирог желтком и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до румяной корочки 40 минут.

0 мин

Совет

Аппетитный и сытный пирог - отличный выбор для семейного ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Яркие овощичили — рецепт с фото от Maggi.ru

Яркие овощи-чили

50 мин
Легкий
Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном

1ч 15 мин
Легкий
Лапша "вок" с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша "вок" с морепродуктами

15 мин
Легкий
Итальянский десерт панакота - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский десерт панакота

3ч 20 мин
Легкий
Свиная лопатка в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиная лопатка в томатном соусе

50 мин
Легкий
Лазанья с рикоттой и фаршем - рецепт с фото от экспертов Maggi

Лазанья с рикоттой и фаршем

Легкий