Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном

20 мин
Легкий
247.7 kcal
14 августа 2024
216
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
240 граммы Французский багет
Французский багет
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
1 Штука Лайм
Лайм
1 чайная ложка Хрен
Хрен
1 Штука Авокадо
Авокадо
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.

Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.
0 мин
Шаг 2

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.
0 мин
Шаг 3

Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.

Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.
0 мин
Шаг 4

Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.

Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.
0 мин
Шаг 5

Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.

Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.
0 мин

Совет

Хотите удивить своих гостей необычной и аппетитной закуской, приготовление которой займет всего 20 минут? Тогда рецепт острой закуски из красной рыбы — то, что вам нужно. Хрустящий багет с ароматным крем-соусом с хреном и лаймом, на который уложены тонкие ломтики авокадо и копченого лосося — эта закуска наверняка станет у ваших гостей одной из самых любимых.
По желанию, чтобы сделать подачу еще более нарядной, украсьте бутерброды веточками свежей рукколы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Цветная капуста, запеченная с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с фаршем

Легкий
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Шарлотка с замороженной вишней

Легкий
Конфеты из сухофруктов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Конфеты из сухофруктов

1ч 20 мин
Легкий
Фаршированные кальмары на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары на гриле

35 мин
Средний
Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом: рецепт с фото

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

40 мин
Легкий
Дрожжевые блины с грушей и дорблю— пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Блины дрожжевые с грушей и дорблю

30 мин
Средний