Яблочная начинка
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.9 г |
энергии | 300.2 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 0.8 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 4.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и порезать на мелкие кусочки.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю налить 50 миллилитров воды, добавить яблоки, сахар, ванилин, масло и поставить варить около 10 минут.
0 мин
Шаг 3
В конце варки добавить корицу. Яблочная начинка для пирогов и блинов готова!
0 мин
Совет
Пирожки и блинчики с яблочной начинкой - пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Вы удивитесь, как изменится вкус
яблочного пирога , если уделить должное внимание самой начинке, а не только тесту.
Комментарии