Перейти к основному содержанию
Яблочная начинка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Яблочная начинка

20 мин
Легкий
300.2 kcal
25 декабря 2024
6418
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и порезать на мелкие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить 50 миллилитров воды, добавить яблоки, сахар, ванилин, масло и поставить варить около 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В конце варки добавить корицу. Яблочная начинка для пирогов и блинов готова!

0 мин

Совет

Пирожки и блинчики с яблочной начинкой - пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Вы удивитесь, как изменится вкус яблочного пирога, если уделить должное внимание самой начинке, а не только тесту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Салат "жемчужина" с черносливом

Легкий

Смузи с клубникой и мороженым

10 мин
Легкий

Вкусный салат в тарталетках

25 мин
Легкий

Горячий салат с курицей и манго

50 мин
Легкий

Нежный картофель суп-пюре с креветками

25 мин
Легкий

Пряный лагман с тающей во рту говядиной

1ч 10 мин
Легкий