Диетические блинчики на льняной муке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.7 г |
энергии | 334.7 kcal |
Жиры | 21.2 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 61.3 мг |
Инструкции
Сначала подготовим все необходимые ингредиенты.
Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Добавим к ним молока и еще раз взбиваем.
Теперь добавим два вида муки и хорошенько взобьем. Комочков быть не должно. Оставим тесто на 10 мин и еще раз взобьем добавив 2 ст.л. растительного масла.
Жарим блины. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Совет
По большей части большинство людей любят блины. Моя матушка поделилась со мной рецептом блинов, но не из пшеничной муки высшего сорта, а более полезной и менее калорийной цельнозерновой и льняной. Рецепт она узнала от приятельницы. Блины и вправду получаются очень вкусные и диетические. А подавать их можно как с медом, вареньем, так и с творогом, сметаной, курицей. Все зависит насколько сладкими вы их испечете. Попробуйте также витаминные блинчики с творогом и морковью .
Комментарии