Вареная грудка индейки
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
2 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 веточки Тимьян
Тимьян
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
| углеводы | 4 г |
| энергии | 215.5 kcal |
| Жиры | 3 г |
| волокно | 2.1 г |
| белка | 41.9 г |
| Насыщенные жиры | 0.6 г |
| натрий | 210.7 мг |
| Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Воду вскипятить, добавить перец, соль и лавровый лист.
Шаг 2
Положить в кипящую воду филе грудки индейки.
Шаг 3
Варить в течение 1 часа.
Совет
Вареная грудка индейки содержит минимум калорий, поэтому её часто едят те, что следит за фигурой. Её калорийность ниже, чем у филе, приготовленного каким-то другим способом. Вареную грудку индейки можно использовать для салатов, на бутерброды или подавать с гарниром из овощей. Попробуйте, например, приготовить салат с виноградом и ананасом.