Перейти к основному содержанию
Вареная грудка индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареная грудка индейки

Легкий
215.5 kcal
12 июля 2024
320
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
2 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 веточки Тимьян
Тимьян
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Воду вскипятить, добавить перец, соль и лавровый лист.

Шаг 2

Положить в кипящую воду филе грудки индейки.

Шаг 3

Варить в течение 1 часа.

Совет

Вареная грудка индейки содержит минимум калорий, поэтому её часто едят те, что следит за фигурой. Её калорийность ниже, чем у филе, приготовленного каким-то другим способом. Вареную грудку индейки можно использовать для салатов, на бутерброды или подавать с гарниром из овощей. Попробуйте, например, приготовить салат с виноградом и ананасом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Курица с перцем и картофелем

40 мин
Средний

Тыквенный компот с яблоками

50 мин
Легкий

Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком

25 мин
Легкий

Салат с тунцом и помидорами

20 мин
Легкий

Лагман в мультиварке

Легкий

Сухари из белого хлеба в духовке

30 мин
Легкий