Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с виноградом и ананасом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Виноград
Виноград
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Орех пекан
Орех пекан
100 граммы Ананас
Ананас
50 граммы Салат
Салат
1/3 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
Майонез
Майонез
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.4 г
энергии 214.8 kcal
Жиры 10.7 г
волокно 3.3 г
белка 19.2 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 153 мг
Sugars 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Индейку отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.

0 мин
Шаг 2

Ананас нарезать кубиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Салат промыть и порвать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Смешать майонез с базиликом и перцем.

0 мин
Шаг 4

Соединить салат, виноград, индейку, сельдерей, орехи и ананас, заправить майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить