Тыква-карри
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Тыква
Тыква
250 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.4 г |
энергии | 427.3 kcal |
Жиры | 31.3 г |
белка | 20.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Тыкву и лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть. Тыкву и лук обжарить на том же масле 3-4 мин., периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить приправу МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и карри, довести до кипения. Добавить фарш в сковороду и тушить на медленном огне 7 мин.
0 мин
Шаг 4
В качестве гарнира использовать рис.
0 мин
Совет
Дополнительный вкус и аромат блюду придадут имбирь и мускатный орех. Фарш можно заменить на кусочки курицы или индейки. Также вкусной получается тыква, запечённая с тимьяном . Оцените!
Комментарии