Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Тыква-карри

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Тыква
Тыква
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 427.3 kcal
Жиры 31.3 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Тыкву и лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть. Тыкву и лук обжарить на том же масле 3-4 мин., периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить приправу МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и карри, довести до кипения. Добавить фарш в сковороду и тушить на медленном огне 7 мин.

0 мин
Шаг 4

В качестве гарнира использовать рис.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить