 
  Творожные маффины
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    2.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      3 Столовые ложки Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      5 граммы Соль
      
      Соль
      
      2 чайные ложки Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      1 чайная ложка Ванильный Сахар
      
      Ванильный Сахар
      
      100 граммы Маргарин
      
      Маргарин
      
      1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      250 граммы Творог
      
      Творог
      
      2 чайные ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 Штука Ванильный Сахар
      
      Ванильный Сахар
      
      1 Штука Яичный желток
      
      Яичный желток
      
      | углеводы | 101.9 г | 
| энергии | 772.7 kcal | 
| Жиры | 29.3 г | 
| волокно | 2.7 г | 
| белка | 23.8 г | 
| Насыщенные жиры | 7.1 г | 
| натрий | 976.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, порошок для выпечки, ванильный сахар. В другой миске смешать масло, молоко и яйца. Влить яйчную массу в миску с сухими ингредиентами и замесить тесто.
Шаг 2
Разогреть духовку до 170 градусов. Творог смешать с желтком, сахаром и ванилином.
Шаг 3
Выложить тесто и творожную массу слоями в формы для запекания маффинов. Выпекать 35 минут.
Совет
Творожные маффины - самая простая и быстрая выпечка из творога. Можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт. Такая выпечка на скорую руку в духовке подходит на каждый день. А для особого случая есть рецепт шоколадно-банановых маффинов
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  