Тушеная рыба в томатном соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 килограмм Треска
      
      Треска
      
      1/2 литр Вода
      
      Вода
      
      500 граммы Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 стебель Сельдерей
      
      Сельдерей
      
      1 Штука Лайм
      
      Лайм
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1/2 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      3 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      10 граммы Тимьян
      
      Тимьян
      
      10 граммы Кинза
      
      Кинза
      
      2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 24.6 г | 
| энергии | 429.4 kcal | 
| Жиры | 15.2 г | 
| белка | 48.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить.
Шаг 2
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 минут измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 минут.
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кусочки рыбы, уменьшить огонь и варить 15-20 минут под закрытой крышкой. Вкусная рыба в томатном соусе готова: приятного аппетита!
Совет
Не знаете, как приготовить рыбу в томатном соусе? Попробуйте наш рецепт! В качестве гарнира к филе рыбы в томатном соусе лучше всего подойдет картофель. Рис также прекрасно сочетается с этим блюдом.