Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина с луком

25 мин
Легкий
188.2 kcal
14 августа 2024
50
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Мед
Мед
50 граммы Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 188.2 kcal
Жиры 6 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Лук очистить и нарезать крупными ломтиками. Мясо разделать на стейки толщиной 1 см, слегка отбить и обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук на масле в течение 2-3 минут. Добавить бальзамический уксус, мед, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Уменьшить огонь и тушить 4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить говядину и тушить мясо еще 3-5 минут на сильном огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

0 мин

Совет

Сочная говядина готовится удивительно быстро. Если вы предпочитаете более прожаренные куски мяса, просто увеличьте время приготовления еще на пару минут. К блюду можно подать нежное пюре или запечённый картофель .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Королевская запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Королевская запеканка

Легкий
Ванильно-творожная запеканка на сметане и манной крупе: рецепт с фото

Ванильно-творожная запеканка на сметане и манной крупе

55 мин
Легкий
Борщ с гречневой крупой и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с гречневой крупой и курицей

Средний
Сметанное желе с фруктами и мятой - пошагово с фото от Maggi.ru

Сметанное желе с фруктами и мятой

1ч 30 мин
Средний
Грузинская аджика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грузинская аджика

30 мин
Легкий
Салат в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат в тарталетках

25 мин
Легкий