Треска в слоеном тесте
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 61.1 г |
| энергии | 832.7 kcal |
| Жиры | 50.1 г |
| белка | 34.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.
Шаг 2
Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI®.
Шаг 4
Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.
Совет
Простой и одновременно вкусный рецепт приготовления рыбы в тесте.