Торт с безе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
Инструкции
Белки отделить от желтков. Духовку разогреть до 180 °С.
Маргарин растереть с сахаром и 6-ю желтками.
Добавить просеянную пшеничную и картофельную муку, разрыхлитель и какао. Смешать миксером.
6 белков взбить в тугую пену. Добавить к тесту и аккуратно перемешать. Выложить в форму и выпекать в духовке 35 минут.
Размять сливочное масло. Помешивая, добавить коньяк и небольшими порциями сыр Маскарпоне.
4 желтка взбить с сахаром и смешать с основным кремом.
Готовое тесто смазать клубничным вареньем. Сверху распределить сливочный крем и положить кусочки безе. Разровнять крем, чтобы безе не было видно.
Печенье измельчить в крошку и посыпать торт.
Совет
Богатое разнообразие вкусов в одном угощении! Этот торт с шоколадным бисквитом, нежным сливочным кремом и кусочками безе обязательно понравится всем сладкоежкам. С безе справились — пробуем торт с кусочками желе .
Комментарии