Тонкие блины без яиц с начинкой из бананов и киви
Ингредиенты
| углеводы | 65.5 г |
| энергии | 492.4 kcal |
| Жиры | 20.9 г |
| волокно | 5 г |
| белка | 13.6 г |
| Насыщенные жиры | 3.8 г |
| натрий | 390 мг |
| Sugars | 22.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Дать готовым блинам остыть.
Шаг 3
Нарезать очищенные бананы и киви тонкими ломтиками. Тонко смазать блины греческим йогуртом.
Шаг 4
Добавить ломтики бананов, киви и свернуть блины предпочитаемым образом. Подавать, украсив сахарной пудрой и листиками мяты.
Совет
Нежное тесто на молоке, с пшеничной мукой, сахаром и солью в сочетании со сливочным греческим йогуртом, сладким бананом и сочным киви — все это дарит блюду неповторимый богатый вкус и красочный внешний вид. Приготовьте нежные блины с фруктовой начинкой и порадуйте своих родных и близких.
По желанию добавьте в йогурт жидкий мед по вкусу и половину чайной ложки измельченной цедры лимона или лайма.