Тонкие блины без яиц с начинкой из бананов и киви
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
160 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/3 чайная ложка Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Банан
Банан
3 штуки Киви
Киви
120 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.5 г |
энергии | 492.4 kcal |
Жиры | 20.9 г |
волокно | 5 г |
белка | 13.6 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 390 мг |
Sugars | 22.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.

0 мин
Шаг 2
Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Дать готовым блинам остыть.

0 мин
Шаг 3
Нарезать очищенные бананы и киви тонкими ломтиками. Тонко смазать блины греческим йогуртом.

0 мин
Шаг 4
Добавить ломтики бананов, киви и свернуть блины предпочитаемым образом. Подавать, украсив сахарной пудрой и листиками мяты.

0 мин
Комментарии