Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок
Ингредиенты
| углеводы | 76 г |
| энергии | 597 kcal |
| Жиры | 27.3 г |
| волокно | 5.7 г |
| белка | 12.7 г |
| Насыщенные жиры | 15.3 г |
| натрий | 365.9 мг |
| Sugars | 49.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину с семечками. Нарезать очищенные яблоки мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло.
Шаг 2
Добавить яблоки и посыпать сверху сахаром. Тушить, периодически помешивая, 10 минут. Дать начинке остыть.
Шаг 3
Для блинов смешать все ингредиенты, включая предварительно растопленное теплое масло, до образования жидкого однородного теста. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
Шаг 4
Начинить блины яблочной начинкой, свернуть в трубочки. Подавать со взбитыми сливками, посыпав молотой корицей.
Совет
Кислые яблоки с сахаром, сливочным маслом и ароматной корицей под тонкими бездрожжевыми блинчиками с украшением из взбитых сливок — гармоничный вкус, который придется по душе и взрослым, и детям. Приготовьте бездрожжевые блины с яблочной начинкой и оцените рецепт по достоинству.
Чтобы яблоки не потемнели после чистки и нарезки, сбрызните их свежевыжатым лимонным соком и тщательно перемешайте.
Вкусно, спасибо