Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 76 г |
энергии | 597 kcal |
Жиры | 27.3 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 12.7 г |
Насыщенные жиры | 15.3 г |
натрий | 365.9 мг |
Sugars | 49.6 г |
Инструкции
Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину с семечками. Нарезать очищенные яблоки мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло.
![Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину с семечками. Нарезать очищенные яблоки мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину с семечками. Нарезать очищенные яблоки мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло.](/sites/default/files/srh_recipes/f504219ac41fc1897b9c52bbbbe10e99.jpg)
Добавить яблоки и посыпать сверху сахаром. Тушить, периодически помешивая, 10 минут. Дать начинке остыть.
![Добавить яблоки и посыпать сверху сахаром. Тушить, периодически помешивая, 10 минут. Дать начинке остыть. Добавить яблоки и посыпать сверху сахаром. Тушить, периодически помешивая, 10 минут. Дать начинке остыть.](/sites/default/files/srh_recipes/7072fff164fc704fd2cc4bcb06e1b39a.jpg)
Для блинов смешать все ингредиенты, включая предварительно растопленное теплое масло, до образования жидкого однородного теста. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
![Для блинов смешать все ингредиенты, включая предварительно растопленное теплое масло, до образования жидкого однородного теста. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде. Для блинов смешать все ингредиенты, включая предварительно растопленное теплое масло, до образования жидкого однородного теста. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.](/sites/default/files/srh_recipes/6e9ea3cff7def40fef28416084bf8340.jpg)
Начинить блины яблочной начинкой, свернуть в трубочки. Подавать со взбитыми сливками, посыпав молотой корицей.
![Начинить блины яблочной начинкой, свернуть в трубочки. Подавать со взбитыми сливками, посыпав молотой корицей. Начинить блины яблочной начинкой, свернуть в трубочки. Подавать со взбитыми сливками, посыпав молотой корицей.](/sites/default/files/srh_recipes/13e6d7b6d03fe6c2909778266304491d.jpg)
Совет
Кислые яблоки с сахаром, сливочным маслом и ароматной корицей под тонкими бездрожжевыми блинчиками с украшением из взбитых сливок — гармоничный вкус, который придется по душе и взрослым, и детям. Приготовьте бездрожжевые блины с яблочной начинкой и оцените рецепт по достоинству.
Чтобы яблоки не потемнели после чистки и нарезки, сбрызните их свежевыжатым лимонным соком и тщательно перемешайте.
Комментарии 1
Вкусно, спасибо