Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Манго
Манго
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 чайные ложки Вода
Вода
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лайм
Лайм
Хлопья Чили
Хлопья Чили
170 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
425 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.3 г |
энергии | 238 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Манго очистить и нарезать крупными кубиками, разрезать черри пополам.
0 мин
Шаг 2
Нарезать средними кубиками сладкий перец, измельчить лук и кинзу.
0 мин
Шаг 3
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лайма, хлопья чили и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатник выложить все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и фасоль.
0 мин
Шаг 5
Влить заправку, тщательно перемешать и подавать.
0 мин
Совет
Яркий, сочный, острый — всё это о мексиканском овощном салате с манго. Сочетание овощей и фруктов с пряной кинзой под острой салатной заправкой создаёт неповторимый вкус, который вы оцените по достоинству.
Для ещё более пикантного вкуса фасоль можно заменить консервированными чёрными бобами.
Комментарии