Сырный пирог
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Сметана
Сметана
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 штуки Яичный желток
Яичный желток
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 99 г |
энергии | 786.9 kcal |
Жиры | 33.9 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Растереть масло с сахаром, влить 2 ст.л. воды, перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать, поместить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 200–220 °С.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть, смешать с желтками, добавить миндаль, цедру лимона, сметану и приправу МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.
0 мин
Шаг 3
Вынуть корж из духовки и уменьшить температуру до 160°С. Яичные белки взбить до устойчивой пены.
0 мин
Шаг 4
Выложить белковую массу на поверхность пирога, поверх выложить смесь из сыра. Поставить открытый сырный пирог в духовку и выпекать 20–30 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 15 минут.
0 мин
Комментарии