Сырные лепешки
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.4 г |
энергии | 660.9 kcal |
Жиры | 29.6 г |
белка | 29.1 г |
Инструкции
Сыр и ветчину натереть на крупной терке.
В глубокой миске смешать кефир, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар, разрыхлитель, муку и тертый сыр.
Полученное тесто разделить на 8-10 частей и раскатать небольшие сырные лепешки. На каждую лепешку выложить ветчину, соединить края и немного раскатать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырные лепешки по 2 мин. с каждой стороны.
Совет
Не знаете, как приготовить сырные лепешки? Попробуйте наш рецепт! Вместо ветчины можно взять колбасу или сосиски и использовать любой вид сыра. Вкусные сырные лепешки понравятся всем без исключения! Также из этого продукта можно приготовить аппетитные сырные шарики.
Рецепт сырных лепешек готовится пошагово и имеет свои особенности. При жарке наливайте масло постепенно, чтобы блюдо не стало слишком жирным. На сухой сковороде обжаривать лепешки нужно быстро, чтобы они не подгорели. Не переборщите с сыром, иначе ваши домашние сырные лепешки не смогут удерживать свою начинку, а сковорода начнет брызгать маслом. Тесто можно заморозить и использовать в дальнейшем, чтобы вновь приготовить быстрые и вкусные сырные лепешки для всей вашей семьи. В холодильнике готовое блюдо может хранится неделю, если завернуть его в пищевую пленку или фольгу.
Комментарии